пусть

Виолетта Кий
алкоголь не спасает чувства,
никотин не спасает нервы,
потому что ты всегда лучший;
потому что ты всегда первый.

твоих объятий всегда слишком мало,
твоих поцелуев не дождаться наверно.
а в этих бездонных глазах я пропала -
для меня ты всегда будешь первым.

слишком много лишних движений,
слишком мало искренних чувств.
для меня ты всегда будешь первый.
мне больно. что ж, ну и пусть.

03:19
15.05.2014