Чувство

Алекс Фетч
ощути на себе жар моих губ,
тех, что будут целовать твои руки,
что нежно по векам скользнут,
заберут все ныне стекшие слезы
утолят все твои печали, тоску,
да взрастят бутоны любви, как у розы.

будет длиться бесконечней, чем космос,
миг, в который наши губы сольются,
жарче тысячи атомных взрывов и солнца
в груди воспылает синхронно заря,
от которой сонмы темных материй
покинут враз мою плоть навсегда.

и вот наконец, от поцелуя очнемся,
наши два солнца уже стали одним.
твое и мое, в унисон, сердце бьется.
теперь мы оба знаем для чего мы живем.