Ева.. ДР - 28. 12. 2013

Рада Покаржевская
Весёлый праздник..
С постным разогревом..
Разминка перед общим Новым Годом..
Тебе опять шестнадцать, тётя Ева!
Опять толпа весёлого народа
Тебя,
Всегда холодную,
С грустинкой,
Поспешно инвертирует в улыбку..
Танцпол в твои подтаявшие льдинки
Добавит пот,
Парфюм..
Да взглядов липких
И разнополых..
Мне тебя не видно,
Хотя нередко кажется -
Ты рядом..
Кого скрывает даль жовто-блакитна
За образом
С твоим холодным взглядом?
Мне дорог он как память,
Как картина,
Теперь ЕГО я подлинным считаю..
А вдруг я помню то,
Чего в помине
И не было?
А ты - совсем другая..?

---
28 декабря 2013 (смс в 16:56)