Как-то раз

Кореш 3
                Как-то раз.                Как-то раз поехал в рейс я на Якутию, золотятся помаленьку облака.
С Новосиба мне Татьяна фракт с Удмуртии, я поехал за наличку, а пока.
Светит солнце в лобовик до неприличия, и смеются, на до мною шофера,
Знал тогда я, что дорога не приличная, за романтикой поехал, ВСЕМ ПОКА…

                Пр-в.
                Ты «Зинулька»  верная,
                Ты машинка древняя,
                Встань в «Решётах» на дыбы,
                У нас дорога длинная,
                Мы  друзья старинные,
                Ты верна, как и прежде мне….

                2 куп.
Знал что в зиму еду раннею весною, я «Зинульке» своей цепи покупал,
Ты нарядная стоишь передо мною, я последние, подковочки урвал,
По ухабам, по скалистым, да по гравию, на пониженной, на третьей мы идем.
Кто из баб кричал в верху, за равноправие, ну конечно, мы сейчас их не найдем,
                Пр-в.               
                Ты «Зинулька»  верная,
                Ты машина древняя,
                Встань в «Евате» на дыбы,
                У нас дорога длинная,
                Мы  друзья старинные,
                Ты верна, как и прежде мне….
                3 куп.                Как заехал на дорогу я, на М-56, загудела от гребенки голова,
На дороге я всего лишь часов пять или  шесть, а мне кажется, что месяц или два,
Посадить бы сучек, рядышком с собою, одного диспетчера иль  двух,
Мат ложился бы, наверняка, горою, и, наверное, скорее всего, вслух….
                Пр-в
                Ты «Зинулька»  верная,
                Ты машина древняя,
                Встань ты в «Титах» на дыбы,
                У нас дорога длинная,
                Мы  друзья старинные,
                Ты верна, как и прежде мне….
                4 куп.
Не Якут я и не Чукча, просто еду я, на листочек я рифмую и пишу,
Как на «Бьюрские» на горки залетаю я, в Чульмаканах, «Мясорубочку» кручу,
Проезжаю по мосточку речку «Рогачи», вброд «Цыганочку» с «Зинулькой» штурмовал.
А за ней тока дорога, словно хрен мочи, у дороги есть у той,  девятый вал!!!
                Пр-в
                Ты «Зинулька»  верная,
                Ты машина древняя,
                Встань ты в «Ригах» на дыбы,
                У нас дорога длинная,
                Мы  друзья старинные,
                Ты верна, как и прежде мне….
                5 куп.               
Не Якут я и не Чукча, просто еду я, на листочек я рифмую и пишу,
Эту песню подарить хочу я Вам, ДРУЗЬЯ!!!! И со строчек прямо, в сердце залечу….
Уважайте, шоферов, на нас все держится, вы попробуйте, нас всех остановить.
Это сразу всё, на каждом из вас скажется, уважать друг друга надо и любить!!!
                Пр-в
                Ты «Зинулька»  верная,
                Ты машина древняя,
                Встань  «Зинулька» на дыбы,
                У нас дорога длинная,
                Мы  друзья старинные,
                Ты верна, как и прежде мне….

15.05.2014.(Кореш).