Бесконечность сбивает с пути

Ольга Косырева
Родилась какая-то загадочная фигня.

Бесконечность сбивает с пути и ты падаешь вниз,
Разбудив криком чаек, что рыщут в развале помоев.
И, как солнечный луч пробираясь сквозь тучи кулис,
По Восьмёрке маячишь, купаясь во лжи чистом море....
3:43
15 мая 2014 г.