Фантазия

Ари Бойл
Не складывается пазл, как ни крути.
Разлетаются в щепки все наши пути.

Меркнет небесное, некогда яркое, напрочь.
А в прочем не важно, когда ты уже навзничь.

Беспричинно тоскою затянут вечер.
Без того свитера, что на мои плечи.

Без тех земляничных или горьких от рома.
Беспричинно, тебе такое знакомо?

Но на бедовую валится комом.
И в горле, и в городе тебе не знакомом.

И вот ты уже стоишь на лестнице.
Ищешь удобную позу, чтобы повеситься.

Нелепо. Фантазия. Как во сне.
Но мне такое знакомо. А тебе?