Дьявол тебя породил

Ари Бойл
Тебя просто однажды полюбил Сатана,
Подарил тебе ад со всеми своими чертями.
Чтобы ты не скучала, чтоб не осталась одна,
Он окружил тебя лучшими в мире вещами.

Вокруг тебя всегда много разных людей,
А над головою твоею всегда чистое небо.
Но, как знать, сколько рядом настоящих друзей...
А может все это сказка, все это небыль?

Может глаза твои светятся раем?
Хотя больше похоже на чертову пляску!
И случайно ты руку мою задеваешь краем
Рубашки. А я ощущаю неимоверную встряску.

Может, конечно, не дьявол тебя породил.
Может, не он даровал эти сладкие губы.
Может и я лишь просто не в меру любил...
Пока о стальную душу твою не сломал свои зубы.