Небесный цех

Ари Бойл
Я перестала. Верить и ждать. Я отвыкаю.
Чертовски сложно, знаешь ли, это дается.
Не звонить, не писать... Всё, пора, отпускаю.
Понять бы только откуда все это берется...

В каком небесном цеху таких разливают?
Которые еще год снятся потом ночами...
По которым отчаянно так сентябрями скучают,
И которых обсуждают на приеме с врачами.

В каком филиале рая дарят глаза цвета неба?
Которые вышибают воздух из легких до боли!
И остается разве что, голубей кормить хлебом.
Остаются не сыгранные печальные ныне роли.