***

Макс Алкар
Как можно выразить себя?запаса слов ведь не хватает!
Или наоборот их слишком много..но как тогда их подобрать?!
Что бы суть всё можно передать и не где не ошибаться,

Ах...а можно было бы пускать,в свои эмоции и чувства...
Всех тех людей,кто дорог в жизни,что бы они могли понять
Что искренне я вверю сердце..