Любовь и ненависть

Ирина Червинская
Вам вправду кажется,
что разлюбив,
            вы ненавидите?
Что чувства сильные
взамен друг друга встали?
Не расслабляйтесь!
У любви подбой
            пришит обидами,
Из ненависти сотканный слезами.