Жизнь

Хранитель Света
Давно я не писал стихов,
Не видели бумаги мысли...
И свет не падал на листок,
Не обжигал...

Давно я отдавался грусти,
Пускался в танец до конца.
Я не даю печальной мысли,
Заполнить чистые сердца.

Будь счастлив в ожидании,
И радуйся своей борьбе,
В тебе сияет созидание,
В тебе рождается она...

Сквозь время разрушительным паромом,
Сквозь тиканье часов, все распуская паруса,
Она приходит от тебя к другом,
Но оставляет веру в чудеса.

Она проходит тонкой нитью,
Сквозь человечные сердца.
Она соединяет громкой мыслью,
Одни и те же наши голоса.

Послушай как стучит в груди машина,
В ней спрятаны все наши чудеса...