Мы встретились когда то и влюбились

Баринов Геннадий
Мы встретились когда то и влюбились ,
А впрочем это была не любовь,
Мы в странном чувстве коротко забылись ,
Очнулись и свободны были вновь !

Свободны были птицами в полёте ,
Без боли расставались ,не любя ,
И к жизни относились , как к работе ,
Жизнь днями торопливо теребя !

И было много в нас намЕренний благих ,
И жизнь прошла отнюдь не безмятежно ,
И любим мы давно совсем других ,
И любим их и искренне , и нежно !