Я говорю себе настойчиво молчи молчи

Елена Вагнер Федосеева5
Я говорю себе настойчиво – молчи…молчи…
Возьмись за ум… вот диссертация… вот разум…
Он точит камни… ты живи… живи… живи,
Моя душа, - мне шепчет сердце…как-то сразу
 Беру перо воздушное… дыхание  стихий…
Волнение…и бабочки-волшебницы летают…
Как бесполезна я для экономики… смотри:
Статьи разумные о Франции лежат… «скучают»….

Я тихо размышляю…  «настоящая любовь, -
Пишу размашисто в тетради искренние строки…
Не знает страха… там, где есть она – любовь,
Нет места требованиям, ожиданием…с размаха
 Я закрываю ноут… всё! молчи… молчи!
А разум всё диктует – ты не требуй счастья!
А сердце шепчет: «Счастлива, родная… так живи!
И счастье радужное не зависит от его участья…

Благодеяний от других не ожидай… живи!
Вдыхая ароматы жизни, как всегда бывало…
Всевышний знает, кто тебя душой любил,
А кто обманывал… чтоб сердце не страдало,
Ты знаешь…вся Любовь с тобой… в тебе…
И если кто-то медленно ползком  уходит,
Ты не жалей… приятно было… но в судьбе
 Иные повороты радости, гармонии находим…

Я наслаждаюсь негой…вместе…вместе мы…
Но не цепляюсь за лампасы мертвой хваткой…
Открылось:  наслажденье высшее – не ты…
А что-то большее, что не расскажешь в сладкой,
Наивной песенке – «ля-ля… любил, страдал…»
Звучит симфония… да…мы  наедине с тобою…
Я продолжаю слышать звуки… мой портал –
Открыт… не важно… ты  уходишь иль со мною...

В твоем присутствии… да… музыка  звучит…
Мелодия… и завораживают карамелью ноты…
Но остаюсь наедине с собою… снова жизнь
 Поёт мне новые сакрально-дивные куплеты…
Репертуар огромный…мой таинственный оркестр…
Харизматичны музыканты, что без устали играют…
Я влюблена… люблю… божественна свирель
 Моей души… и в духе я изысканно летаю…

16 12 12

пс.картинка будет другая....другая...