Аромат ее нежного тела..

Ильяс Исильбаев

Аромат её нежного тела,
Дикий запах её духов,
Помню я, как она горела,
От красивых и умных слов.

Помню я, что такой не видел,
У которой глаза – туман,
Я тогда её крепко обидел,
За придуманный ею роман.

И расстались мы с ней на рассвете,
Безнадежно оставив круг,
Помню только в оранжевом свете
Я безмолвно коснулся рук.

Помню, солнце катилось с неба,
Помню, тихо смеялась трава,
Не пошел я за нею следом,
Разбирать мне чужие слова.

А теперь эти годы умчались,
Я забыл аромат духов,
Помню только, что мы расстались
Из-за глупых безумных слов.