Мечты сбываются

Светлана Егоренкова
Люблю, как можно не любить?!
И жду тебя, как никого не ждала.
Совсем не хочеться грустить,
От лжи и грусти я устала.
Пою душой, живу свободно
Люблю тебя и любишь Ты.
Живу Я так, как мне угодно,
Мои сбываются мечты.