Опять стою на берегу

Надежда Мольнер
Опять раскладываю пасьянс,
Летят тревоги в бездну-нюанс.
Опять летят куда-то деньки,
Без ощущенья жизни- легки...
Дар свой кому берегу?
Стоит любимый на берегу...
Проносит мимо любовь...
Разливы яда-та кровь.
Стою в раздумье своём,
Мотив когда допоём?
Всё сольно,сольно звучит...
Отравой соли в ночи.