Крик души

Меня Прозвали Фея
Ты маешься и маешься
И ничего не жаль.
Забыть его стараешься.
Увы...опять печаль
Я не могу сказать тебе,что верю.
Я не могу,прости.
И хлопнув напоследок дверью,
ты в след кричал: иди...
Обида душу наполняет
и дождь и снег мне не почём.
К тебе совсем уже не тянет,
не нужно мне твое плечо.
Да,я боюсь до боли,одиночества,
но это крик моей души.
Я знаю,ты уйдешь-пророчество.
Достаточно.Оставим это.
И больше не пиши.