Город никогда не спит...

Слава Ангелович
Город никогда не спит –
Кипит!
Я люблю тебя, Москва –
Слова…
Мы так рады в ее власть
Попасть,
И куда-то все бежим –
Режим! 
 
Я вдыхаю никотин –
Кретин
И мечтаю о большой –
Больной!
По ночам пишу стихи –
Хи-хи))
Отсыпаюсь по утрам –
Вот срам! 
 
За окном уже давно
Темно,
И безумной красоты
Мечты...
И со мной лишь ноутбук –
Мой друг.
Он – как близкий человек –
Хайтек! 
 
Корабельный институт –
Вот тут!
И дрейфуют корабли
Вдали…
Неразложенный пасьянс –
Мой шанс!
Жизнь – великая игра –
Ура!!! 

9 авг 2009