Слоvа

Слава Ангелович
Ночь. Сижу. Читаю.
Кругом голова.
В голове всплывают
Разные слова…
Дизель. Йоп. Жан-Франко.
Энерджи. Лакост.
Кухня. Водка. Пьянка.
Сигареты. Хвост. 
 
Секс. Любовь. Влюбленность.
Промискуитет.
Страсти. Монотонность.
Петербург. Ночь. Свет.
Зимнмй. Невский. Дворик.
Петергоф. Фонтан.
Грибоедов. Столик.
Импровиз. Спонтан. 
 
Кремль. Арбат. Покровка.
Бизес-центр. Москва.
Атриум. Парковка.
Б-1. Б-2.
Хаус. Транс. Элетро.
Опера. Фабрик.
Рок. Эстрада. Ретро.
Волосы. Парик. 
 
Форд. Аркадий. Игорь.
Офис. Ноутбук.
Ежедневник. Книга.
Брат. Приятель. Друг.
Радость. Смех. Веселье.
Слезы. Грусть. Печаль.
Утро. Сон. Похмелье.
РЛС. Видаль. 
 
Доктор. Бренд. Дженерик.
Заповедник. Парк.
Мост. Прогулка. Берег.
Панча. Мерзля. Старк.
Куви. Мака. Ива.
Семено. Зиньков
Инициатива.–
Много разных слов!..

15 авг 2009