Ничего не меняй во имя чувств!..

Слава Ангелович
Ничего не меняй во имя чувств

Никогда!

Будет больно, погано – ну и пусть –

Все вода!

Она выльется струями из глаз,

Сгинет прочь,

И ты снова полезешь на Парнас!

Обесточь

Своих нервов оголенный узор –

И тогда

Пред тобой падут вершины всех гор,

Города;

Станешь абсолютно неуязвим

Для потерь,

Будешь радостен, успешен, любим! –

Лишь теперь

Продержись, побори немую грусть

До утра…

И не вздумай менять во имя чувств

Ни хера!

28 сен 2009