жЫзЬнь

Слава Ангелович
Когда-то у меня был драйв – 
Теперь живу по плану,
И то, что раньше было в кайф,
Теперь по барабану!

Когда-то чувствовать я мог
И этим наслаждаться!
Но вот во мне романтик слег, 
И циник стал рождаться…

Когда-то я писал стихи – 
Теперь строчу отчеты,
Без лирики и шелухи – 
Работа есть работа.

Доволен жизнью я вполне:
Процессом, результатом;
Но так порой охота мне,
Чтоб было как когда-то!..

12 фев 2010