Я вытравливал чувства по капле...

Слава Ангелович
Я вытравливал чувства по капле –
Получилось!
И теперь стороною все грабли
Огибаю.
Но порою становится пусто – 
Эта сила
Убивает порывы и чувства:
Не страдаю,

Не люблю, не ропщу и не плачу,
И не верю
Ни в любовь, ни в судьбу, ни в удачу,
Даже в счастье.
Для страстей и эмоций закрыты
Мои двери, 
Голый разум сарказмом пропитан.
В моей власти 

Посмеяться над миром эмоций – 
Шутки ради,
Посмотреть, кто со мной посмеется –
И остаться
Наблюдателем в бурном потоке,
В маскараде,
Понимая, что чувства жестоки
Не поддаться!

30 июн 2010