Одним глазком

Анастасия Химера-Смирнова
А мне на смерть посмотреть так хочется,
Краешком, только одним глазком.
Моё безумное одиночество
Даст насладиться ею тайком.

Даст заглянуть наконец в глаза.
Я знаю какого они будут цвета!
Боли и моря, холодны как всегда,
Два непогашеных в вечность билета.

И мне нет дела до женщин и чувств
Их, разрушающих стену твою.
Я не хочу больше жить. Не вернусь.
Для айсберга здесь слишком жаркая грусть.