Игра в одни ворота

Анастасия Химера-Смирнова
Нет веры сильнее рода,
Чем та, где все флаги алеют.
Это игра в одни ворота
Моим сердцем, которого не жалеют.

Это заведомый проигрыш чувств,
Отравленный эгоизма водой.
Я не пью из праведных рук,
Если они пахнут тобой.