Империокритинизм последних негодяев

Геннадий Ерошин 3
На Путина  обиделся Обама
Решил в Европе лавку  поломать
С Майдана в Украине начал  драму
США не желает Разум  понимать!

Лишил Бог разума последних президентов
И осветился Разумом  народ
Прошла пора объятий, комплиментов
Милитаризм боролся за доход.

Мир расслоённый, жаждущий  фашизма
Соцэкономике простора  не даёт
Война царей - народ вне  оптимизма
Кровь Каин Авелю, все ждут, когда сольёт!

Уходят  средства дальше соц.защиты
Забросило правительство народ
Все обещанья гнилью были  шиты
В основе обещаний был доход.

Разгневан Бог неправедной торговлей
Каин-Давид по миру , вот, идёт
Я в интернете занят инфы ловлей
Не верю, что Христос меня  спасёт.

Имею честь вам доложить стихами
Что всё к  концу желания  идёт
Огонь и запах трупов будет с вами
Фашизм вас испытать опять придёт.