отрывки из поэмы инопланетяне

Виталий Фидельский 2
Поговорим позже тогда:
"Нет милый мальчик мой,
Или сейчас,иль никогда.":
"Ну говори.Согласен я"

"В степи,там сели аппараты-
Пришельцы из других миров":
"Да что ты мама-это правда?
Или позвать тебе врача?
"Устала я за годы эти,
Ты выслушай сынок меня":
"Я слушаю,но уж такого?
В тебе не мог предполагать!
Романтика пробилась,что ли,
То ли стареть ты стала мать!
Ну говори-мне интересно-
Прошу продолжи свой рассказ.
"Слушай сынок,у них поломка-
Сломался ихний аппарат,
Вот они сели на земле,
Прямо ко мне,в степи моей.........
.........................
Сынок!Он есть тебе отец!
Мой бедный,милый мальчик,
Родился ты меж двух планет":
"Мама я ничего не понимаю........



продолжение!!!!!!