Миг удачи

Раиса Манухина
Загорелся искрой счастья.
Вспыхнул звездочкой во тьме.
Миг удачи в час ненастья
Дарит радость эту мне.

Я в удачу твердо верю.
С ней нигде не пропаду.
Открываю шире двери…
Пусть с надеждою придут.

За удачу! Тост поднимем.
Громко крикнем мы: "Ура!"
И взойдет на небе синем
Жизни радуга-дуга.

Станет мир светлей и ярче.
Миг удачи, ты со мной.
Я тебя поймала, значит
Ты навек отныне мой…