1. Веселые прятки

Мари Край
Буква О вместе с буквой А,
Меж собою они друзья.
Часто О на А похоже,
Мы с тобой отыщем их тоже:
Апельсин, Акно, Арбуз...
Ох, нелёгок ученья груз!
Ты ошибку, дружок, отыщи,
Букву О на место верни.

(окнО - Окна)

Мари К

2002г.