3. Веселая улитка

Мари Край
Вот какие чУдеса!
К нам Улитка приползла.
БУква У верхом сидит,
Свысока на нас глядит.

Стала прыгать,
В грязи растянулась,
А потом до Ушей Улыбнулась.
Оказалось, что У не горда,
Ты найди бУквУ У в словах:
(утюг, урок, утка, укроп)

Мари К

2002 г.