Любовь детсадовская

Евдиния Юршина
Или пора уже бы стать взрослееееее....

Подарил мне яблоко
С червоточиной,
Я тебе – кинжал,
Не заточенный.

Подарил улыбку ты
Проходящей мимо,
Научила плакать я
Рыжего мима…

Так и соревнуемся -
Кто кому больнее.
Словно выясняем
Кто кому нужнее.




(Фото - интернет, Сергей Миронов)