шутка ю

Син Син
Меня она не удивила.
И я её не удивил.
Она влюбилась в Михаила.
А я был кто? Не Михаил?
Я хорохорюсь лишь для вида.
И это ей милей всего.
В моей душе растёт обида.
В её груди нет ничего.
Того юнца волнистый волос,
Его слова, его кадык,
Его глаза, гнусавый голос,
Его, пардон, не наш язык
Важнее тех, кого забыла.
Всех тех, её кто не забыл.
Теперь нет лучше Михаила?
А я ей кто? Не Михаил?