Опять сегодня вдохновения нет

Татьяна Гавриловна Мудрова
Опять сегодня вдохновения нет,
Сумбур в душе и пишется нескладно.
Передо мной, как первый белый снег
Лежит нетронутым листок тетрадный.

Я славно поработала вчера,
Усталость, факт, что аргумент весомый
И не причем какая-то хандра
А, просто, ночь была опять бессонной.

Болели ноги, скована спина
Тело как свинцовым стало разом
А за окном насмешливо луна
Глядит в упор своим огромным глазом.