Пытаю...

Алёку
Пытаю добровольный плен.
Толчётся в ступке
       мыслей бремя.
Моей любви печаль измен
мотает среди
       мук забвения.

Хватает зыби бытия.
Избрав надеждою
       изгнание,
стараюсь вырвать из себя
чувств наваливших
       испытание.

Отгородившись суетой
от безысходности,
       не верю
в истёкший срок любви былой.
И гильотиною
       потери.

Любовь промокшим голубком
сидит во мне,
       ероша сердце.
Испепелить преград фантом
реальней, нежели
      отречься…

15 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но