Чаровница

Григорий Вахман
Ты в легком платье из летних зорь,
В лазурной сини вольна ,как птица.
Нужна ,как Грею его Ассоль,
В мечтах хрустальных, ты чаровница.
 
Лишь о тебе мне шепчет ветер,
Лишь о тебе деревья шелестят.
Прекрасней нет тебя на свете,
И только твой меня чарует взгляд.
 
Так новый день с зарей встречая,
Лишь о тебе одной мои мечты.
Других красот не замечая,
Ты для меня источник красоты.

Твоя краса запала в душу,
И в вечность за собой меня звала.
Любви я чары не разрушу,
Ты сердце навсегда моё взяла.