Мой ангел смерти

Владимир Середюк
Твой образ на золе моих воспоминаний
Не смоют капли яда, что льются кислотным дождём.
Нет, я не смогу забыть, ведь ты вечно рядом,
Следуешь за мной каждым пасмурным днём.

А сладких солнца лучей в моём мире нету давно,
Ты убила его, убила солнце. И не только его.

С улыбкой маньяка преследуешь меня днём,
Со страстью блудницы согреваешь меня ночью.
Я закован в цепи бессилия, играешь ты мной,
А мне иногда хочется увидеть вновь солнце.

Но сладких солнца лучей в моём мире нету давно,
Ты убила его, убила солнце. И не только его.

Быть игрушкой бывает приятно, но далеко не всегда.
И хотел бы вернуть прежнюю жизнь, но жестока судьба.
Может быть, ты любишь меня, своей извращенной любовью.
Если так, отпусти меня, верни мне мою свободу.

Знай, я тоже люблю тебя, своей ненормальной любовью.
Быть может, будь выбор, я бы и не принял свободу.
Давай насладимся новой игрой. Надеюсь, до боли приятной.
Спали меня своим огнём! Спали до тла пламенем ада!

Танцуй со мной, мой ангел смерти!
Давай уйдём, только вдвоём, в иные бездны и миры...
Рукой красивой вырвав моё сердце,
Себе оставь, его оставь! Оно в руках моей судьбы...

Мой ангел смерти, будь со мной!
Мой ангел смерти, я твой!



(15.05.2014; текст песни)