Снова тополь роняет сережки

Юлия Тарабарова Балахонова
Снова тополь роняет сережки,
Осыпая дорожки в саду.
Снова ясень стучится в окошко,
Словно в гости его я жду.

Вновь весна белоснежною вьюгой
Осыпает дорожки кругом.
Лепестки черемух на плечи
Осыпаются белым дождем.