Ещё-10 заключительное

Фимка Собак
Пенису
Вставай,проклятьем заклеймённый!
++++++++++++++++++++++++++++++++

Трансвеститы
Снятся людям,иногда,голубые.
++++++++++++++++++++++++++++

Озимая
Товарищ,верь,взойдёт она!
++++++++++++++++++++++++++

Холера
Шаланды полные фекалий
в Одессу Костя привозил.
++++++++++++++++++++++++

По этапу
В дорогу дальнюю,дальнюю,дальнюю идём.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Камасутра
На позицию,девушка!
+++++++++++++++++++

Предохраняйся
Хоть плачь,хоть смейся,
но опять задержка.(рейса)
+++++++++++++++++++++++++