Я Вас беру в друзья

Галина Шардакова
Я Вас беру в друзья,
Но без права отдачи.
Я беру Вас в друзья,
Но на длительный срок.
Мы не сдали экзамен однажды,
И нет на него пересдачи.
И за партой одной
С наслаждением учим
Прилежно урок.

Давит разум - перемен не жди!
Но на душе такие теплые июньские
Дожди...
А я и не пищу..
Не акаю,не окаю..
Но каждый общий день
На сердце оставляет колею
То нежную и грустную,
То яркую счастливую -
Но одинаково глубокую.