Прошёл весенний тёплый дождь...

Людмила Гусева 3
Прошёл весенний тёплый дождь,
Природа ожила, затрепетала…
Глазами повела… И поняла…,
Что наконец-то снег растаял!
Местами зеленеет и трава,
А наготу земли прикрыли
Мать-и-мачехи цветы,
Их  очень много,
Меня влекут их жёлтые полянки!
Вот так и хочется
В них окунуться с головой,
Стать частью их,
Впитать в себя их горьковатый запах!
А через парочку деньков
Зазеленеет всё кругом,
И сердце запоёт от счастья!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
Рецензии:
Слова прекрасны о весне
В них красота, сиянье света,
Они в цвету, они во мне
Их славит искренность поэта.

Вот и сейчас, средь бела дня
Творенье Ваше, я читаю,
И что не видели глаза,
После прочтенья замечаю!
(Артур Фрайман)
       *  *  *
Сердце поёт:
Пришла  Весна!
Уста ему в Любви лишь вторят,
Душа в улыбке от тепла
Цветами радуги пылает...
(Слава Блудный-сын)
        *  *  *
Весна поёт у нас в сердцах,
Благодарим за всё Творца!
(Лана Сапиенс)