Закон подлости. Ночной экспромт

Северное Сияние 15
С тех самых пор, как родился я на свет,
Я открыл один малюсенький секрет.
Что зонт тяжёл не пригодится лишь тогда,
Когда носишь ты его с собой всегда.

Что варенья банка будет слаще вам,
Если сахара в кроовиии... И тут, и там...
А деревья, травы зеленей цветут,
Сотый день когда в больнице тянут жгут.

Если платье ты закажешь в интернете,
Будешь в нем "обернутой в котлете". :)
Сколько б счастья ни бывало у соседки,
ТВОЕ счастье видят ее глазки метки.

Если выдался у вас  свободный день,
Занят каждый первый. Все, кому не лень.
Чтобы проще вам на свете зажилось,
Закон подлости примите. Так уж повелось:)