Пишу, как и живу, на белый лист

Лина Рин
Пишу, как и живу,  на белый лист,
Считая, что не тяжелы грешки,
Ещё успею переделать стих
И выбросить долой черновики.

За строчкой – строчка.…
За  раздором – лад…
Не всем историям даю я ход.
……………………........
Без ягоды лоза  – не виноград,
А  плодоносит, если есть уход…

Пыталась…
Не исправить жизни факт,
А  время  продолжает бег земной…
Осознаю –
Не изменить контракт -
Посыл судьбы…
Подписанный и мной.