Только Ты

Светлана Егоренкова
Ты здесь, ты рядом, ты со мной
Такой родной, такой любимый,
Желанный, нежный, только мой
И как всегда неповторимый.
Ты- лучик солнца, дар Богов,
Был послан мне самой судьбою,
Освободившись от оков,
Мы наслаждаемся Любовью.
Лёд в сердце растопив умело,
Ты поселился там на век.
Теперь же говорю я смело -
Ты самый близкий человек.
Ты тот, о ком грущу, мечтаю...
И говорю я не тая,
В твоих обьятиях я таю,
Всё это ты - любовь моя!