Частичка тепла

Роман Розенберг
Я Чувствую опять Любовь. .заряд энергии..
как чистая капля упало в мою душу Ты..
Как новый сад Любви появился в Раю..
чувствуешь себя молодым акробатом. .
веселым  игровым львом ..
как чистая птица села на мое плечо..
осветив мое сердце своим почитанием..
разбивая печаль и ревнивую страсть
я получаю тепло и радость..от твоих волшебных сладких слов..
спасибо вселенной за такую девушку как ты