Я буду счастливой!

Катрин-Камиль
Я буду счастливой! Я так решила!
За слезы, что я месяцами копила!
За горе и боль, за обиды, печали,
За страхи, что были днями, ночами...
Я буду счастливой! Ради себя!
Каждый новый рассвет душою любя!
Утро встречать я буду с улыбкой
С песней в душе, как мелодия скрипки.
Смеяться я буду, нет-нет, не на зло
Тебе и без этого не повезло.
Буду довольной, улыбчивой, милой,
Пусть и дастся мне это силой,
Буду веселой, живой и игривой.
Я буду счастливой! Я буду счастливой!