все мы странники на этом пути - 2

Юля Бонк
все мы странники на этом пути*
и всем нам ещё идти и идти

и кто-то - ещё только начинает
кто-то - уже вырвался вперёд
а кто-то - остановился и думает, что никогда не дойдёт
никогда не дойдёт

и даже когда темно и страшно
и даже когда грустно и кажется, что кончился путь
надо просто идти и двигаться, хоть как-нибудь
хоть как-нибудь

ведь все мы странники на этом пути
не останавливайся
иди


jb
14.05.2014

*Эта строка уже приходила ко мне около года назад. Сейчас вот постучалась снова. Очень постучалась...