Поэту - другу

Людмила Несан 2
(Вячеславу Краснову)

Поэту другу, просто Вячеславу,
Шлю я нежный пламенный привет!
Пишу я с гордостью, во Славу
Прожить желаю много долгих лет!
В нелегкой твоей жизни все бывало:
Космические взлеты, паденье с высоты...
Но прелестница удача нигде не покидала,
С лихвой давала все, что любишь Ты!
Ты покорил уж точно пол Европы
Рифмуя строки с особенным талантом.
Нашел к сердцам людей нехоженые тропы,
Слывешь ты необычным эмигрантом!
И то добро, что ты творишь стихами,
Пусть к тебе вернется во сто крат.
И нас ты заражаешь добрыми делами
Тебе любой твой друг сердечно рад!
Поздравляю друг мой с днем Рождения!
Желаю счастья близким и родным...
Тебе здоровья и еще чуть- чуть везенья,
Быть душой и сердцем вечно молодым!

14.05.2014 г. г.Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А.