Дочке

Макаров Виктор Васильевич
Это, что за бред - какое то горе.

Это, что за ерунда - катастрофа.

Ты нормальная девочка - дочка Оля.

И нас ждет с детьми - Черное море!



Мы приедем все - поставим палатку.

Будет море лизать - волною пятки.

Будут дети купаться - смеяться от смеха.

Для других зависть - нам потеха!



И прибудет корабль - может и белый.

И запустит на палубу - тех кто смелый.

И помчит он нас - в голубые дали.

О которых мы с тобой в детстве мечтали.



Коль понравится всем - приедим мы снова.

Будем в море купаться - наслождаться по новой.

А когда уезжать - кинь монету на счастье,

Есть примета такая - что бы вновь возвращаться