Цитата

Владимир Гутарев Шаман
   - Мне сказали: "Что люди должны пить в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусская.) - это единица объема, равная 26,24 литрам.... Меня это насторожило !!!

                В.Гутарев. 15.05.2014 год.