Разумный разворот

Сергий Сергеич
       РАЗУМНЫЙ РАЗВОРОТ

Гражданская война в разгаре-
град-Киев в бешеном угаре.
Большой войны не избежать,
а впрочем лучше быстро удирать
шестёркам натовским-фашистам
и выращенным террористам.

Армейским пацанам  вступиться за народ,
в темницу ж посадить нацистский сброд.