Хочу съездить по Парижу

Капоне Ферзь
Ты припёрся незваным татарином,
Извините меня за сравнение,
Позабыв, что вчера тебя спаренным
Я застукала в миг извержения.

    Ублажал ты подобие женщины -
    Хуже только в кошмаре привидится.
    А сейчас, ты, козлиною блеющим,
    Возмущён, как могла я обидеться!

Дрозофила, навоз полюбившая,
Склизкий червь для прикорма рыб вырытый,
Предо мною гнусишь, провинившийся -
Свежевыбрит, наглажено-вымытый.

    Рожа - словно Париж в благовониях.
    И тебе, трахолюб, в знак возмездия,
    Я железной кувалдой спокойствия
    По "Парижу" б немедленно съездила!